Не секрет, что Viber и WhatsApp пользуются огромной популярностью у пользователей. Однако, у Google есть другие планы на это, и поисковик ворвался в гонку мессенджеров.

Для этого она решила использовать уже существующее в настоящее время приложения под названием Android Messages, установленное прямо “из коробки” на смартфоны от десятков производителей. Конечно же, сервис абсолютно бесплатный, и на каждый Android-смартфон новинку можно установить.

Популярные статьи сейчас

Украинская ракета "Нептун" поразила цель с расстояния 100 км — захватывающее видео

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

Плесень, но не благородная - украинцам продают испорченные продукты, фото отобьют желание перекусить

Слово ценой в 283,2 миллиона гривен: Николай Томенко подсказал, как Зеленскому выполнить свое обещание

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Именно на базе Android Messages собирается запустить свой фирменный мессенджер, который станет “убийцей” WhatsApp, так как пользователи через него смогут обмениваться не только текстовыми сообщениями, но еще и пересылать файлы, а также, кроме того, звонить друг с другом посредством видеосвязи. По сути, новинка будет больше похожей на Skype, в котором можно обмениваться файлами.

Конечно же, компания обещает надежное шифрование, которое обеспечит защиту личных данных пользователей.

Напомним, что флагманский смартфон Xiaomi Mi 9T добрался до Украины. Конечно же, девайс будет продаваться на территории нашей страны заметно дороже, если сравнивать с рынком Китая, но за 10 тысяч гривен вы получите отличный смартфон, который останется актуальным на протяжении ближайших лет. Нет сомнения, что 6 Гб оперативной памяти хватит с головой для общения в сети, просмотра видео, и даже для производительных игр, отображая красивую картинку.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung не планирует останавливаться на гибкой Galaxy Fold, и готова представить новый девайс, который получит гибкий экран. И хотя точной даты запуска нет, аналитики прогнозируют выход на 2020 год, точнее на его начало.

Также Знай.ua писал, что компания Apple продолжает уменьшать разницу в функциональности между своими устройствами. К примеру, теперь на ноутбуках от яблочной корпорации появятся функции, которые ранее были доступными только владельцам iPhone.