Не секрет, что корпорация General Motors может возродить бренд Hummer, сделав его полностью электрическим, а теперь аналогичные известия поступили о спорткаре Chevrolet Camaro. Да, Hummer был настоящей проблемой для экологии, чего не скажешь об Camaro. Однако, прогресс не стоит на месте, и пора бы уже выпустить автомобиль в новой модификации и с новой начинкой. И хотя Camaro все еще продается, но вскоре это изменится.

Таким образом, “перевод на электрические рельсы” позволит сохранить культовую модель на рынке, а также побороться со своим главным конкурентом — Ford Mustang, который также вскоре станет гибридным и электрическим.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, что специалисты General Motors уже экспериментировали с электрификацией Chevrolet Camaro. В прошлом году они представили электромобиль Chevrolet eCOPO Camaro Concept, предназначенный для участия в дрэг-рейсинге. Конечно, этот автомобиль сильно удивит публику своей мощью и скоростью.

Напомним, что смартфон Samsung Galaxy S10 чуть не сжег своего владельца. Удивительно, но флагман за тысячу долларов загорелся при подзарядке. Возможно, аккумулятор был поврежден, или же зарядное устройство было не оригинальным. В любом случае, пожар удалось быстро потушить, а вот смартфон после такого можно смело выбросить.

Как сообщал Знай.ua, компания Huawei готовит к выходу уникальный смартфон. Судя по фото, девайс останется без отверстий под зарядку, динамики и микрофоны. Также флагман не получит физических кнопок, а вместо них будут сенсорные датчики. Когда девайс покажут публике - неизвестно.

Также Знай.ua писал, что новый смартфон СС9 показали со всех сторон до презентации. Помимо этого, назвали и цену гаджета. Сообщается, что за девайс попросят около 450 долларов, и это сравнительно дорого, если сравнивать с другими смартфонами компании. Впрочем, девайс однозначно станет популярным, учитывая наличие тройной камеры и мощного процессора, которого точно хватит для заявленных функций.