В Сети появились новые рендеры смартфона Samsung Galaxy Note10. Они неофициальные - призваны продемонстрировать больше чехол, нежели сам смартфона - тем не менее, взглянуть еще раз на перспективный флагман Samsung ровно за месяц до его премьеры будет полезно всем, кто присматривается к потенциальной новинке. Ранее было куча рендеров, но с каждым разом дизайн смартфона приобретает реалистичный вид. Как и ожидалось, гаджет получит тройную камеру, но в топовой модификации объективов будет сразу 4.

На изображениях оба представителя линейки - Galaxy Note10 и Note10+ (по другим данным топовая версия может называться Note10 Pro). Проще всего их различить по камере: в стандартной модели три датчика, в топовой — четыре. К слову, смартфоны будут также отличаться емкостями аккумуляторов и цветами. Помимо этого, будет поддержка и 5G-сети, правда, не во всех модификациях.

Популярные статьи сейчас

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На картинках видно, что обе модели лишены клавиш Bixby и не имеют разъема для наушников. В то же время в старшей модели, судя по всему, будет ИК-излучатель для управления бытовой техникой.

Напомним, что владельцы смартфонов считают, что Android может работать только на смартфонах. Однако, экспертам удалось установить эту ОС от поисковика на кнопочный телефон. Удивительно, но данная операционка может запускать такие приложения как Viber и YouTube, и даже Google Chrome. Впрочем, кнопочные телефоны продолжают терять свою популярность.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple нагло обманула пользователей. Оказывается, защита от попадания воды и пыли на iPhone может не сработать. В случае, если ваш смартфон утонет, яблочная корпорация не будет его ремонтировать за свой счет, и даже не предоставит новый смартфон. Похоже, заявленные функции не работают, так что проверять свой смартфон на защиту крайне не рекомендуем.

Также Знай.ua писал, что ученые смогли напечатать дерево на 3D-принтере. Эксперты смогли скопировать волокна дерева, и создать настоящую древесину. Учитывая экологическое состояние Земли, они сделал настоящий прорыв.