В сети заговорили о новой дате конца света из-за так называемой планеты-убийцы Нибиру. В этот раз армагеддон назначили на 12 июля. Похоже, ждать осталось недолго, так что самое время арендовать бункер, если такой имеется.

При этом пседвоэксперты отличились весьма оригинальной версией "судного дня". В этот раз "планета-убийца" или "планета Х", то есть Нибиру, якобы находится под земной корой. Похоже, враг всегда был ближе, чем мы думали, и удар будет нанесен со спины.

Популярные статьи сейчас

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

В Киеве разыскивают милую крошку в очках, - родители взмолились о помощи

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В разрез логике и науке российский ученый заявляет, что Нибиру – это ядро Земли. При этом автор материала ссылается на "специалистов", "геологов" и "данные сейсмосканирования недр планеты". Впрочем, исключать того, что ядро Земли может уничтожить планету 12 июля - нельзя.

В этот раз, выглядывать таинственную планету в космосе не имеет смысла.

Напомним, что владельцы смартфонов считают, что Android может работать только на смартфонах. Однако, экспертам удалось установить эту ОС от поисковика на кнопочный телефон. Удивительно, но данная операционка может запускать такие приложения как Viber и YouTube, и даже Google Chrome. Впрочем, кнопочные телефоны продолжают терять свою популярность.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple нагло обманула пользователей. Оказывается, защита от попадания воды и пыли на iPhone может не сработать. В случае, если ваш смартфон утонет, яблочная корпорация не будет его ремонтировать за свой счет, и даже не предоставит новый смартфон. Похоже, заявленные функции не работают, так что проверять свой смартфон на защиту крайне не рекомендуем.

Также Знай.ua писал, что ученые смогли напечатать дерево на 3D-принтере. Эксперты смогли скопировать волокна дерева, и создать настоящую древесину. Учитывая экологическое состояние Земли, они сделал настоящий прорыв.