В истории современной Apple было мало провальных продуктов, которые вынудили ее отказаться от их дальнейшей поддержки. Поэтому и возрождать ей обычно бывает нечего. Впрочем, так может показаться на первый взгляд, если вы следите за Apple меньше 10 лет.

Однако, если хорошенько покопаться в этом скудном списке похороненных продуктов, кое-что все-таки можно найти. Например, игру Texas Hold’em, которую Apple выпустила в App Store 10 лет назад, но вскоре удалила ее оттуда, очевидно, сочтя фирменный тайтл недостаточно хорошим для того, чтобы оставаться в каталоге. Судя по графике игры - она действительно не дотягивает до продукта Apple. То ли дело – обновленная версия Texas Hold’em.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В ночь с 8 на 9 июля Apple представила обновленную версию Техасского холдема, приурочив его релиз к десятилетию App Store. Конечно, для Apple это принципиально, так как покер стал чуть ли не первой игрой, которую выпустила яблочная корпорация.

Напомним, что компания Google создала новый мессенджер, который получил уникальную функцию. Сообщается, что новое приложение сможет работать без подключения к интернету. Подобных функций нет даже у Viber и WhatsApp, которые пользуются популярностью на протяжении многих лет.

Как сообщал Знай.ua, глава компании Huawei назвал главное преимущество OS Hongmeng над Android и iOS для смартфонов. В первую очередь, стоит отметить, что новая операционка работает заметно быстрее, что скажется на популярности. К тому же, новая ОС способна работать как на планшетах, так и на компьютерах и смартфонах. Остальные системы не способны работать на абсолютно разных устройствах из-за устаревшей начинки.

Также Знай.ua писал, что главный миф о Windows наконец подтвердили. Сообщается, что при управлении курсором при загрузке различных приложений система обрабатывает информацию быстрее, чем в случае, когда курсор остается на одном месте. Впрочем, данный баг работал только на Windows XP, которая уже не пользуется былой популярностью.