Apple временно отключила в часах Apple Watch приложение, в котором была обнаружена уязвимость, дающая возможность прослушивать разговоры на чужом устройстве. Об этом сообщил TechCrunch со ссылкой на представителей компании. Похоже, Apple уделяет много внимания своим смартфонам и планшетам, а вот про часы забыла. Впрочем, учитывая, что часы находятся всегда рядом с владельцем, наличие уязвимости подвергает клиентов Apple особой опасности.

Отмечается, что речь идет о приложении Walkie-Talkie, с помощью которого владельцы часов могут обмениваться голосовыми сообщениями. В Apple принесли извинения клиентам за доставленные неудобства и пообещали в кратчайшие сроки устранить уязвимость. Впрочем, пользователи умных часов настроены не особо позитивно, так как до сих пор неизвестно, сколько времени эта уязвимость существовала.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В компании выяснили, что ошибка могла позволить кому-то прослушивать iPhone другого клиента без согласия, однако таких случаев установлено не было.

Напомним, что бета-тестеры новой ОС от Huawei под названием HongMeng отметили главные отличия от конкурентов. К примеру, дизайн пусть все же напоминает Android и iOS, но отличается от них скоростью работы. Отметим, что производительность в разы лучше, правда функционал пока ограничен, ведь пользователи тестируют только основные аспекты ОС. Когда новая прошивка появится на смартфонах - неизвестно. Скорее всего, смартфоны появятся уже после начала 2020 года.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры назвали точную дату выхода iPhone 2019. Сообщается, что новые смартфоны покажут уже в первых числах сентября 2019 года, а если быть точнее - 11 сентября. Что касается даты начала продаж - первая партия станет доступной уже 25 сентября, так что самое время копить деньги на новый iPhone.

Также Знай.ua писал, что в сети покажут Xiaomi Mi Mix 4, который просто уничтожит iPhone XS Max. Правда, цена в 21 тысячу гривен немного удивит пользователей, ведь смартфоны от Xiaomi редко когда стоят таких денег. Впрочем, за эту сумму гаджет получит топовый на сегодняшний день чипсет Snapdragon 855, а также 6 памяти.