Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который регулярно снабжает общественность новой информацией из индустрии мобильных устройств, выложил живую фотографию защитного стекла флагманского смартфона Huawei Mate 30 Pro. Однако, его дизайн может удивить вас.

Фото показывает необычно большой изгиб на кромках экрана, почти 90°, что заметно больше по сравнению с имеющимися смартфонами на рынке. На самом деле, такое решение напоминает дизайн Galaxy S8, который тоже имел закругленные края. Правда, выглядело это круто, но вот функционала в нем практически не было. К тому же, ремонт такого экрана необычной формы стоит в разы дороже, если сравнивать с аналогом.

Популярные статьи сейчас

Выборы в Верховную Раду Украины: явка, данные экзитполов и первые результаты

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Курс доллара на 20 июля заставит украинцев стоять в очереди к обменникам

Перессорилась вся Украина: скандальный закон дошел до Зеленского

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отдельно Ice Universe опубликовал изображение с силуэтом внушительного выреза, который он ожидает увидеть в Huawei Mate 30 Pro. 

Согласно недавним утечкам, экран OLED у Huawei Mate 30 Pro имеет диагональ 6,71 дюйма, что делает почти невозможным надежный захват смартфона без прикосновения ладонью к боковой кромке дисплея. Впрочем, распознавание ладони не должно оказаться проблемой. 

Возможно, компания избавиться от кнопок, или сделает их виртуальными, чтобы избежать случайного нажатия.

Напомним, что бета-тестеры новой ОС от Huawei под названием HongMeng отметили главные отличия от конкурентов. К примеру, дизайн пусть все же напоминает Android и iOS, но отличается от них скоростью работы. Отметим, что производительность в разы лучше, правда функционал пока ограничен, ведь пользователи тестируют только основные аспекты ОС. Когда новая прошивка появится на смартфонах - неизвестно. Скорее всего, смартфоны появятся уже после начала 2020 года.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры назвали точную дату выхода iPhone 2019. Сообщается, что новые смартфоны покажут уже в первых числах сентября 2019 года, а если быть точнее - 11 сентября. Что касается даты начала продаж - первая партия станет доступной уже 25 сентября, так что самое время копить деньги на новый iPhone.

Также Знай.ua писал, что в сети покажут Xiaomi Mi Mix 4, который просто уничтожит iPhone XS Max. Правда, цена в 21 тысячу гривен немного удивит пользователей, ведь смартфоны от Xiaomi редко когда стоят таких денег. Впрочем, за эту сумму гаджет получит топовый на сегодняшний день чипсет Snapdragon 855, а также 6 памяти.