Раньше в сети опубликовали фотографию, на которой якобы был запечатлен смартфон iPhone XI Max в руках у пользователя. Теперь же появились новые сведения, согласно которым это оказалась обычная подделка. Впрочем, пользователи быстро разоблачили эту фотографию. Конечно же, это было фейком, чтобы удивить публику.

Во-первых, на самом деле в руках пользователя находится не iPhone XI Max, а смартфон Apple текущего поколения. Это уже наводит на мысль, что новый смартфон просто пририсовали с помощью компьютерной графики.

Во-вторых, держит его не кто иной, как глава компании Apple Тим Кук (Tim Cook), который разговаривает с дизайнером Джонатаном Айвом (Jonathan Paul «Jony» Ive), уже покинувшим знаменитую компанию. Впрочем, на это были свои причины.

Популярные статьи сейчас

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Зеленский снял маску президента и заговорил простыми словами: "Я обещал...."

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Презентация новой линейки смартфонов iPhone ожидается в сентябре этого года. Помимо этого, компания представит новые планшеты, а также ноутбуки. Возможно, мы еще увидим в начале сентября и AirPods 3.

Напомним, что инсайдеры рассказали, какие iPhone подорожают к осени. Не секрет, что новые смартфоны от яблочной корпорации покажут уже в сентябре этого года. Правда, цены на гаджеты вас просто шокируют. За топовую версию компания попросит у покупателя 1400 долларов, что нереально много, даже для iPhone.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony сделает игры для PlayStation 4 абсолютно бесплатными. Это значит, что большинство популярных игр, которых не было раньше на консоли станут доступными, да еще и за копейки. Благодаря подписке в 100 гривен под названием EA Access, каждый пользователь сможет насладиться новыми играми.

Также Знай.ua писал, что не успели пользователи получить свои Xiaomi Mi Band 4, как в сеть слили новые подробности о Band 5. Инсайдеры сообщают, что браслет получит не только обновленный дизайн и улучшенную производительность, но и крутую функцию, которая сильно удивит пользователей. Конечно же, речь идет об ЭКГ. Подобных гаджетов с такой функцией на рынке не так уж и много, да и стоят они гораздо дороже.