Все больше и больше людей с каждым днем играют в разного рода консоли, а таких в настоящее время на рынке доступно несколько от трех самых известных компаний. Конечно, хардкорные геймеры во всю ожидают выхода PlayStation 5, выход которой запланирован на 2020 годо. До этого самого момента еще более года, но зато уже сегодня стала известна цена игровой приставки Sony PlayStation 5. Конечно, ценник вас неприятно удивит, и это мягко сказано.

В течение многих месяцев по сети ходила информация о том, что данная консоль обойдется покупателям всего в $500. Это не очень большая сумма денег по современным меркам, однако она оказалась сильно заниженной. И если раньше консоли продавались за копейки, то в этот раз придется на игры собирать.

Популярные статьи сейчас

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

Показать еще

Дело в том, что если сейчас собирать из самых дешевых комплектующих компьютер с производительностью на уровне 14 терафлопс, используя “железо” от AMD, а именно такая мощность и такие компоненты будут в PS5, выложить за подобное сочетание придется около $1200, и это по самым минимальным расчетам. Похоже, компании придется или удешевить производство, или же пользователям придется отвалить за консоль целое состояние.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что инсайдеры рассказали, какие iPhone подорожают к осени. Не секрет, что новые смартфоны от яблочной корпорации покажут уже в сентябре этого года. Правда, цены на гаджеты вас просто шокируют. За топовую версию компания попросит у покупателя 1400 долларов, что нереально много, даже для iPhone.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony сделает игры для PlayStation 4 абсолютно бесплатными. Это значит, что большинство популярных игр, которых не было раньше на консоли станут доступными, да еще и за копейки. Благодаря подписке в 100 гривен под названием EA Access, каждый пользователь сможет насладиться новыми играми.

Также Знай.ua писал, что не успели пользователи получить свои Xiaomi Mi Band 4, как в сеть слили новые подробности о Band 5. Инсайдеры сообщают, что браслет получит не только обновленный дизайн и улучшенную производительность, но и крутую функцию, которая сильно удивит пользователей. Конечно же, речь идет об ЭКГ. Подобных гаджетов с такой функцией на рынке не так уж и много, да и стоят они гораздо дороже.