Обновления исправляют баги и улучшают производительность. Вероятно, это последние тестовые сборки iOS 12.4 и watchOS 5.3. Впрочем, не исключено, что корпорация и дальше будет поддерживать данную версию ОС, учитывая, что владельцев iPhone 6 достаточно много, а переходить на более новую модель смартфона попросту нет причин.

По слухам, в последних бетах компания тестирует Apple Card, запуск которой был изначально намечен на лето этого года. Однако, есть очень большая вероятность, что на территории Украины эта карта от яблочной корпорации работать не будет.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом всплыл тайный "золотой дворец" Ахметова, Межигорье Януковича и рядом не стояло: редкие кадры

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

"Зрада пришла, откуда не ждали": Макрон накормил Путина лакомством прямиком из Крыма

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ожидается, что Apple выпустит финальные версии этих операционных систем до конца июля, так что пользователям остается лишь немного подождать.

Напомним, что популярное приложение Google Messages, которое должно прийти на замену Viber и WhatsApp внезапно опозорилось на весь мир. Дело в том, что компания так и не смогла довести приложение до ума, в связи с чем оно не запускалось даже во время бета-теста. Похоже, компании придется пересмотреть свою стратегию создания приложений. Отметим, что новый мессенджер позволяет общаться пользователям без использования сети интернет.

Как сообщал Знай.ua, флагманский OnePlus 7 Pro возглавил рейтинг самых мощных смартфонов июня 2019 года. Это значит, что компании удалось добиться отличной оптимизации системы, в связи с чем работа смартфона по всем показателям просто отличная. Правда, цена за смартфон тоже кусается, но у гаджета есть все шансы стать смартфоном этого года, если iPhone 2019 не шокирует публику нереальными функциями.

Также Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 шокировала пользователей своей ценой. Если раньше аналитики считали, что за новый гаджет придется отдать около 500 долларов, то теперь придется заплатить в три раза больше.