В прошлом месяце Apple "похоронила" старый модельный ряд MacBook Air, чтобы выпустить обновленную линейку. Многих огорчил этот факт, поскольку предыдущие модели были самыми легкими из всей линейки портативных устройств компании. Однако первых владельцев новых MacBook Air 2019 после включения ждало горькое разочарование. Похоже, компания так и не смогла выпустить годную замену этим культовым ноутбукам. Впрочем, учитывая все ошибки Apple за последнее время, всем угодить в 2019 году точно не получится.

Тестирование внутреннего накопителя MacBook Air 2019 показало, что скорость чтения SSD оказалась значительно ниже, чем у предыдущей модели. И это при том, что ноутбук по прежнему стоит огромных денег.

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу тещи Притулы после резонансного ДТП

Зеленский поставил ветеранов АТО перед важнейшим выбором: "У власти больше не будет..."

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как показали результаты, скорость чтения была снижена с 2 ГБ/с до 1,3 ГБ/с в сравнении с прошлой моделью, при этом скорость записи увеличилась, хоть и незначительно – с 920 МБ/с до 1 ГБ/с. Конечно, рядовой пользователь вряд ли заметит разницу. 

Возможно, компания покажет более интересные модели уже в сентябре этого года, вместе с новыми iPad и iPhone 2019.

Напомним, что популярное приложение Google Messages, которое должно прийти на замену Viber и WhatsApp внезапно опозорилось на весь мир. Дело в том, что компания так и не смогла довести приложение до ума, в связи с чем оно не запускалось даже во время бета-теста. Похоже, компании придется пересмотреть свою стратегию создания приложений. Отметим, что новый мессенджер позволяет общаться пользователям без использования сети интернет.

Как сообщал Знай.ua, флагманский OnePlus 7 Pro возглавил рейтинг самых мощных смартфонов июня 2019 года. Это значит, что компании удалось добиться отличной оптимизации системы, в связи с чем работа смартфона по всем показателям просто отличная. Правда, цена за смартфон тоже кусается, но у гаджета есть все шансы стать смартфоном этого года, если iPhone 2019 не шокирует публику нереальными функциями.

Также Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 шокировала пользователей своей ценой. Если раньше аналитики считали, что за новый гаджет придется отдать около 500 долларов, то теперь придется заплатить в три раза больше.