До выхода новых пикселей ещё несколько месяцев, но мы знаем о них уже много. Как и в прошлом году, дизайн слили задолго до анонса, так что внешний вид сюрпризом на презентации точно не станет. Напомним, что компания представит новые флагманы уже в начале октября, как это было и в 2018 году.

Однако, в сети появились новые детали о девайсах от поисковика. На изображении ниже указан некий элемент, о котором ранее нам никто не сообщал. Инсайдер OnLeaks, который ответственен в том числе за качественные компьютерные изображения и модели Pixel 4 XL, ранее данных об этом элементе не имел, так как именно он опубликовал эту картинку.

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Зимой украинцы столкнулись с новыми субсидиями: озвучены главные изменения

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Судя по внешнему виду компонента, это может быть либо навороченная камера, либо какая-то новая защита. Однако, сам инсайдер сообщил, что это радар. Звучит круто, но нужен ли он в 2019 году - неизвестно.

Дело в том, что ещё три года назад у Google появился проект Project Soli, в рамках которого компания работала с миниатюрными радарами, использующимися для управления техникой. Быть может, это только начало всей экосистемы устройств, и смартфон будет в роли пульта.

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.