23 июля компания Huawei проведет презентацию безрамочного смартфона Honor 9X. Вместе с ним должен быть анонсирован и браслет Honor Band 5, который попытается составить конкуренцию Xiaomi Mi Band 4. Похоже, компания Huawei не хочет упускать возможности подзаработать, и выпустит уникальный браслет с нереальными функциями.

Не дожидаясь анонса, производитель уже продемонстрировал внешний вид аксессуара на промо-рендере. Он посвящен старту предзаказов в Китае.

Популярные статьи сейчас

Янукович с венком явились украинцам в День Независимости: Зеленский выдал черную шутку перед миллионами

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Это изображение подтверждает, что Honor Band 5 будет похож на предшественника, который в свое время стал неплохой альтернативой Mi Band 3. Новинка получит чуть изогнутый цветной экран, круглую кнопку управления и силиконовый ремешок с классической пряжкой. Впрочем, ничего другого от такого браслета ожидать и не стоит.

Гаджет получил множество функций для отслеживания активности пользователей.

За сбор данных будет отвечать новый 6-осевой датчик. Вывод уведомлений и напоминаний со смартфона также поддерживается. Главной же функциональной особенностью браслета может стать возможность измерения уровня насыщения крови кислородом. Это позволит предупреждать о риске головокружения, проблемах с дыханием и других последствиях, которые могут быть очень опасны при наличии ряда заболеваний. Подобных функций у аналогов пока нет, так что в этом и есть вся уникальность данного браслета.

Если верить Amazon, то Европе гаджет будет стоить 60 евро. Да, браслет практически вдвое дороже своего конкурента, так что посмотрим на его популярность уже после старта продаж.

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.