Компания Xiaomi вышла на краудфандинговую платформу Youpin с новым продуктом — шуруповёрт MiJia Electric Screwdriver. Похоже, компании надоело изобретать умные унитазы, и они взялись за действительно крутые гаджеты.

Новинка получили компактные габариты и минималистичный дизайн, который выиграл награду 2019 German iF Design. Новинку оснастили ударопрочным пластиковым корпусом, а также специальным моторчиком с крутящим моментом 5 Нм и LED-подсветкой. MiJia Electric Screwdriver работает на аккумуляторе с ёмкостью в 2000 мАч.

Популярные статьи сейчас

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Его, по заявлению компании, хватит для того чтобы закрутить 180 винтов на полной скорости. Заражается аппарат через порт USB-C. В комплекте с устройством идут 12 видов наконечников S2 с твердостью до HRC60. Звучит все очень интересно, но китайские инструменты всегды вызывали недоверие, особенно, когда цена слишком низкая даже для их рынка. Впрочем, компания Xiaomi гарантирует надежность, так что этот инструмент можно смело брать.

Гаджет будет продаваться с ценником в 23 доллара, а вот о начале продаж пока нет никакой информации.

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.