Компания Vivo в прошлом году показала первый в мире смартфон с выезжающей камерой - Vivo NEX. Спустя некоторое время производитель выпустил Vivo NEX Dual Screen Edition с двойным экраном, а сейчас готовит ещё одно устройство этой экспериментальной линейки. Да, компания смогла удивить публику камерой, которая прячется в сам корпус, но вот в 2019 году таким трюком уже не завоюешь аудиторию. Нужно что-то революционное.

Китайский инсайдер Ice Universe рассказал, что новый Vivo NEX 2 получит революционный дизайн с названием Full-Display 2.0. Он даже показал, как будет выглядеть новинка. Согласно изображению, устройство получит большой широкоформатный дисплей без вырезов, отверстий и с тонкими закругленными рамками. Если девайс появится на рынке, он станет первым устройством, который лишился вырезов и дырок в экране для камер и прочих датчиков.

Популярные статьи сейчас

Янукович с венком явились украинцам в День Независимости: Зеленский выдал черную шутку перед миллионами

Безумный Путин в День Независимости Украины запустил ядерные ракеты, мир молчит: секретные кадры

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Скорее всего, саму камеру установят под экран, что сделает настоящий прорыв в производстве смартфонов.

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.