Илон Маск заявил, что запускает новые сервисы Tesla и зарядки Supercharger на территории Восточной Европы в максимально короткие сроки.

19 июля Tesla открыла свой первый сервисный центр в Варшаве, столице Польши.  Благодаря чему официальный сервис стал для украинцев в два раза ближе второй ближайший сервисный центр находится в Берлин.

Об открытии сервиса Tesla в Польши сам Илон Маск написал в twitter.

Популярные статьи сейчас

Пьяная толпа набросилась на Кошевого из Квартала 95: "Драться надо - так дерись!"

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Для украинцев это хорошая новость еще и поэтому, что, вероятно, следующий сервисный центр Tesla появится в нашей стране. Ведь, как отметил соучредитель Tesla Club Ukraine и сервиса Go To-U Назар Симона-Давида, в Украине больше Tesla-пользователей, чем в Польши, сообщает AIN. По данным реестр МВД, сейчас в нашей стране зарегистрированы более 800 электрокаров Tesla.

Также по его словам, новый запуск значительно поможет автовладельцам. Пока что в Украине официального сервиса или зарядных точек Tesla нет. Но на карте компании с 2014 года указаны два Supercharger по маршруту Киев-Львов, а сам Илон Маск недавно подтвердил их быструю установку.

Отметим, что  Tesla - единственный автомобильный бренд, который не обнуляет гарантию без прохождения планового технического обслуживания.

По правилам компании, общая гарантия составляет 4 года или при пробеге до 80 000 км. Однако на отдельные компоненты могут распространяться индивидуальные правила обслуживания.

Например, батарею и силовую установку гарантия покрывает в течение 8 лет. Кроме того, автомобили Tesla могут проходить удаленную диагностику и уведомлять владельца о потенциальной неисправности.

Напомним, Tesla бьет все рекорды по продажам

Как сообщал портал Знай.ua Tesla Model 3 прошла краш-тест

Также Знай.ua писал главный конкурент Tesla научил электрокары "воровать" энергию