Презентация компании Lincoln показала новое поколение внедорожников Navigator с расширенным перечнем стандартного оборудования и тремя стайлинг-пакетами Monochromatic, о чем написал портал avtoblog.ua. Наиболее весомым и заметным нововведением стала функция под названием Phone As A Key. Это название говорит само за себя – с помощью этой функции со своего смартфона можно завести автомобиль.

Но это еще не все! Новая функция Phone As A Key позволяет водителям использовать смартфон для блокировки центрального замка и открытия багажника. Опциональные пакеты Monochromatic для экстерьера подложены только для топовой версии Navigator Reserve в трех вариантах: Pristine White, Ceramic Pearl и Infinite Black.

Популярные статьи сейчас

Янукович с венком явились украинцам в День Независимости: Зеленский выдал черную шутку перед миллионами

Всплыли "подвиги" богатейшей чиновницы режима Порошенко: спрятаться не удалось

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Показать еще

Следует обратить внимание на дизайн. Данная инновация является настоящим современным трендом, который позволяет сделать внешний вид машины куда более выразительным. Для конструирования автомобиля используются монохроматические цветовые схемы. Кроме этого, она расширяет возможности персонализации авто.

Важно отметить, что в комплектацию Lincoln Navigator вошли подножки с электроприводом, подогрев и вентиляция передних сидений, беспроводная зарядка для смартфонов, а также комплекс безопасности Co-Pilot360. Он включает в себя функцию автоматического управления дальним светом, систему предотвращения фронтальных столкновений, мониторинга слепых зон, удержания в полосе и камеру заднего вида с омывателем.

Итак, очки работают таким образом: на них установлены датчики на стилистически лучший вариант, с помощью чего фиксируют маневры автомобиля в режиме реального времени, чтобы соответствующим образом настраивать фантастическое изображение виртуальной реальности.

Например, если автомобиль проходит затяжной поворот на дороге, то пассажирам в это время будет видно аналогичный маневр с точки зрения астронавта «Спейс шаттла». Разработчики в дальнейшем будут доповнювать возможность просмотра адаптированных фильмов и участия в виртуальных конференциях.

Напомним, NASA показало, как светится орбита Земли: невероятные фото с МКС.

Также Знай.ua сообщал, что Гвоздик заговорил о Донбассе и довел украинцев до белого каления: "Почему мы с русскими стали врагами?".

Ранее портал Знай.uа писал, Wizz Air подготовила сюрприз пассажирам: стоит знать всем, кто собрался лететь.