Компания Xiaomi решила пойти на эксперимент и выпустить предельно дешевый смартфон со самым странным дизайном. Xiaomi решила осторожно проверить, как публика отреагирует на эксперимент. Новинку под названием Xiaomi Qin 2 запустили на собственной краудфандинговой платформе, где в итоге проект получил поддержку пользователей. Похоже, у компании получилось сделать то, чего не смогла компания Meizu, которая с треском провалилась с выпуском смартфона без кнопок и отверстий.

Что касается гаджета от Xiaomi, среди конкурентов его выделяет вытянутый экран с нестандартным соотношением сторон 22.5:9 - это самый узкий мобильный аппарат в мире. Сам дисплей обладает диагональю 5,1 дюйма и разрешением 1440 х 576 пикселей.

Популярные статьи сейчас

Пьяная толпа набросилась на Кошевого из Квартала 95: "Драться надо - так дерись!"

Таинственную болезнь Ротару больше не скрыть: чахнет и худеет на глазах, близкие певицы бьют тревогу

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Что касается внешнего вида, он очень напоминает iPhone 5C, который имел пластиковый корпус, из-за чего отличался от других моделей низкой ценой.

Ради максимального удешевления производитель пошел на крайние меры и лишил аппарат камеры для селфи. Зато в этом случае экран лишен каких-либо вырезов или отверстий, покрывая почти всю лицевую панель. За девайс попросят всего лишь 70 долларов, так что его может позволить себе абсолютно каждый.

Напомним, что компания Vivo готовит первый в мире смартфон без отверстий под камеры и датчики в экране. Это значит, что уже в 2020 году смартфоны будут иметь прямоугольный дисплей, без каких либо отверстий. Правда, это может сказаться на цене, что не сильно радует публику.

Как сообщал Знай.ua, компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра об апокалиптическом мире после крупного обновления начала работать гораздо хуже. И если раньше ошибок в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мАч. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.