22 июля новости американского технологического веб-сайту 9to5mac, сообщили, что Apple ведет переговоры с тайваньскими производителями дисплеев, надеясь внедрить дисплей microLED в свои продукты уже в следующем году. Похоже, компания поменяет некоторые детали в гаджетах, и это пойдет только на пользу. Правда, цены могут резко измениться, и уж точно не в лучшую сторону.

Согласно отчету Apple будет первой, кто представит экран microLED в смарт-часах Apple Watch, чтобы заменить OLED-экран, который в настоящее время производит LG Display. Более того, Apple подготовилась к этому. В общем, поставщики отказываются подтверждать какие-либо сделки с Apple, но один из них сказал, что они действительно находятся в контакте с американской индустрией умных часов. Похоже, компания перестала сотрудничать с Samsung, и это вполне ожидаемо, учитывая конкуренцию этих двух корпораций.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Кличко против мух: мэр Киева попытался оправдаться за "шкляной" мост, ничего не видел и не слышал

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Правда, новые экраны появятся на часах только к концу 2020 года.

Напомним, что в сеть слили дизайн Google Pixel 4XL, который покажут миру уже в октябре 2019 года. Среди прочего, инсайдеры отметили тройную камеру, которая будет делать максимально качественные снимки. Если учесть, что одинарная камера Google Pixel 3 могла конкурировать с двойной iPhone XS Max, то в этот раз поисковик точно превзойдет яблочную корпорацию. Правда, о ценах пока нет никакой информации, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi показала необычный девайс. Судя по фото, он получит вытянутый экран, а также необычный корпус. И это все обойдется пользователю в 70 долларов, что гарантированно сделает его популярным. По дизайну он чем-то напоминает iPhone 5C.

Также Знай.ua писал, что компания Samsung не готова перевыпустить гибкий смартфон Galaxy Fold. Учитывая, что девайс стоит около 2 тысяч долларов, работать он должен без каких-либо багов и проблем. Однако, это компании пока что не под силу.