Первую партию фитнес-браслетов Honor Band 5 распродали за 29 секунд, сообщает Gizchina. Похоже, браслет очень понравился фанатам. Правда, Xiaomi Mi Band 4, который является прямым конкурентом, тоже распродал как горячие пирожки, и не теряет своей популярности даже спустя месяц после начала продаж.

Новинка имеет экран AMOLED, пульсоксиметр, датчик частоты сердечных сокращений и модуль NFC. Цена гаджета - $28 или $31 за обычную версию и модель с модулем NFC для бесконтактных платежей. Такие же цены и у браслета от Xiaomi, так что они в одной ценовой категории.

Популярные статьи сейчас

Работающие пенсионеры в Украине: названа цифра, количество поражает

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

О количестве объема первой партии Honor Band 5 пока нету данных. Обычно это несколько тысяч единиц. Версия Honor Band 5 с модулем NFC поступит в продажу на рынке Китая 29 июля.

Устройство считается главным конкурентом для недавно выпущенного фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4.

Напомним, что компания ASUS представила уникальный игровой смартфон ROG II. Этот аппарат создан для геймеров, которые увлекаются мобильными играми. Впрочем, это не мешает вам смотреть видео, или прослушивать музыку, и даже общаться в соцсетях. Смартфон имеет как водяное охлаждение, так вентиляторы, которые внедрили в сам корпус.

Как сообщал Знай.ua, компания Google хочет обновить популярные смартфоны до Android Q. Отметим, что далеко не все девайсы получат обновления. Большинство из них являются флагманами 2019 года. Правда, в сети уже показали 11 версию Android R, которая больше напоминает iOS. 

Также Знай.ua писал, что гибкий смартфон Huawei Mate X засветился в сети с новыми подробностями. Теперь мы узнали практически все об этом гаджете. Отметим, что девайс получит поддержку сети 5G, а также мощный процессор Snapdragon 855, который на сегодняшний день является топовым. Однако, цена пользователей тоже шокирует - за гаджет попросят около 2300 евро.