Японская корпорация Sony всегда старалась делать все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Правда, в 2019 году ей нечем завлечь публику. PlayStation 4 уже устарел, так как появился на рынке еще в 2013 году, а до выхода PS5 нужно ждать до начала следующего года. 

Однако, компания решила сделать сюрприз для пользователей. Уже вскоре у всех желающих должна появиться возможность купить данную консоль по гораздо более низкой цене, нежели в настоящее время, так как грядет глобальное снижение ее стоимости. Если раньше консоль стоила около 400 долларов, то теперь Sony просит за нее всего лишь 200 долларов. Такая немыслимая щедрость заставит пользователей приобрести данную консоль.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой сорвался с небоскреба: "Ничего не держит"

Сбросил десяток лет: Зеленский изменился до неузнаваемости всего за одну ночь

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Скорее всего, снижение цен произойдут уже в последние месяцы этого года.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.