Все чаще и чаще производители телефонов, на радость всего мира, уделяют внимание программному обеспечению в своей фирменной продукции. Буквально на днях стало известно, когда же пользователям покажут MIUI 11, и когда он появится на смартфонах миллионов пользователей.

Главный менеджер по программному обеспечению Xiaomi в социальной сети Weibo сообщил о том, что прошивка MIUI 11 получит больше новшеств, чем любые предыдущие, поэтому разработчикам нужно больше времени то, чтобы ее доработать. Инсайдеры сообщают, что смартфоны получат обновления уже в августе, а тестирование начнется уже в начале августа этого года.

Популярные статьи сейчас

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сам менеджер называет прошивку MIUI 11 “инновационной”, но что именно это значит он не уточняет. Не исключено, что новейшее программное обеспечение получит поддержку какого-то нового искусственного интеллекта. Впрочем, от Xiaomi можно ожидать абсолютно всего.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.