Компания Tesla постоянно совершенствует не только свои автомобили, но и процесс их производства. Недавно был опубликован патент производителя на инновационный метод изготовления корпусов автомобилей, в котором рамы планируется почти полностью отливать с помощью одной огромной машины. Похоже, глава компании Илон Маск считает, что сборка автомобилей на нынешнем уровне оказался медленным, а отлив цельного корпуса не только увеличит скорость сборки авто, но у увеличит прочность автомобиля, так как весь корпус создается без единого болта или шурупа.

Как правило, в контексте изготовления рамы транспортного средства и процесса литья под давлением, для литья различных компонентов рамы используется много машин. Например, одна фабричная машина для литья под давлением может быть предназначена для литья одного компонента рамы. Конечно же, собрать одну машину для создания всех деталей не так и легко, но возможно.

Популярные статьи сейчас

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ожидается, что новая установка появится на фабрике Gigafactory 3 в Китае и будет использоваться в производстве кроссовера Model Y. Для упрощения его роботизированной сборки Tesla также создала новую архитектуру электропроводки. Посмотрим, сможет ли эта затея оказаться удачной.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.