Сгибаемый смартфон Huawei Mate X анонсировали на выставке Mobile World Congress 2019, а недавно обновленная ревизия аппарата засветилась в руках главы компании. По слухам, анонс новинки должен был состояться в сентябре - но планы компании неожиданно изменились.

Похоже, компания не хочет повторять судьбу Samsung, которая опозорилась на весь мир из-за гибкого смартфона, который ломался спустя 2 дня после эксплуатации. Напомним. что девайс продавался с ценником в 2000 долларов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Показать еще

Президент мобильного подразделения Huawei Хе Ган заявил, что Mate X не готов к выпуску на рынок. По его словам, компания всё ещё оптимизирует конструкцию аппарата, чтобы он соответствовал стандартам качества компании. Он также отметил, что процесс создания устройства оказался более сложным, чем ожидалось, из-за новизны дизайна и методов производства. Впрочем, у компании точно все получится, учитывая популярность остальных смартфонов, которые даже не гибкие.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.