На протяжении последних нескольких месяцев инсайдеры регулярно сливали информацию касательно будущего флагмана Huawei Mate 30 Pro. Отметим, что гаджет получит навороченную камеру, которая удивит пользователей своими возможностями.

Его должны представить во второй половине 2019 года, и он составит конкуренцию Samsung Galaxy Note 10 Plus. Главной чертой Mate 30 Pro, как вы сами можете видеть, является 4 объектива основной камеры, которые находятся внутри круглой вставки черного цвета. Передняя панель выглядит эффектно благодаря тонким рамкам и экрану с аккуратным вырезом по центру. Пока неизвестно, почему компания пришла именно к такому расположению камеры.

Всего дизайнеры представили 5 вариантов раскраски корпуса, которые выглядят в духе китайского бренда. Взгляните на них и скажите в комментариях, какой из них нравится больше.

Популярные статьи сейчас

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

У Зеленского определились, кто заменит Луценко: новым генпрокурором может стать...

В Черном море погибли украинские моряки: для спасения были считанные секунды

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

О ценах пока говорить рано, но вот девайс скоро покажут публике. Посмотрим, что сможет камера этого флагмана, если его предшественник в свое время установил рекорд, обойдя даже хваленый iPhone.

Напомним, что популярное приложение Google Messages, которое должно прийти на замену Viber и WhatsApp внезапно опозорилось на весь мир. Дело в том, что компания так и не смогла довести приложение до ума, в связи с чем оно не запускалось даже во время бета-теста. Похоже, компании придется пересмотреть свою стратегию создания приложений. Отметим, что новый мессенджер позволяет общаться пользователям без использования сети интернет.

Как сообщал Знай.ua, флагманский OnePlus 7 Pro возглавил рейтинг самых мощных смартфонов июня 2019 года. Это значит, что компании удалось добиться отличной оптимизации системы, в связи с чем работа смартфона по всем показателям просто отличная. Правда, цена за смартфон тоже кусается, но у гаджета есть все шансы стать смартфоном этого года, если iPhone 2019 не шокирует публику нереальными функциями.

Также Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 шокировала пользователей своей ценой. Если раньше аналитики считали, что за новый гаджет придется отдать около 500 долларов, то теперь придется заплатить в три раза больше.