В сети появилась информация о названии новой части гоночной игры Need for Speed. На сайте немецкого ретейлера Gameware открылся предзаказ на NFS Heat для PlayStation 4 и Xbox One.

Именно это и дало нам понять, как будет называться новая игра серии Need for Speed.

EA не делала официальных анонсов игры. Ютубер LP-RIPPER24 предположил, что Heat может быть как названием новой NFS, так и уловкой Gameware, чтобы заранее продать как можно больше копий еще не вышедшей игры. Посмотрим, что из этого окажется правдой. Однако, компании совершенно точно не будут обманывать покупателей, так что вскоре новая гоночная игра появится на прилавках.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Он также обратил внимание, что в качестве тамбнейла сайт использует арт мобильной Need for Speed: No Limits, релиз которой состоялся в 2015 году.

Последняя часть серии — Need for Speed: Payback — вышла в 2017 году на PS4, Xbox One и PC. Средняя оценка игровых изданий составила 5 баллов из 10.

Напомним, что компания Xiaomi готова выпустить новый автомобиль. Конечно, его цена приятно удивит пользователей. Всего за 13 тысяч долларов можно получить современный кроссовер. Правда, о характеристиках данных практически нет, но в салоне будет находиться огромный экран для управления системой авто. К сожалению, о комплектации данных нет, да и когда автомобиль появится на рынке тоже под секретом.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Nokia рассказал, почему смартфоны от Nokia на Windows Phone OS провалились на рынке. Стоит отметить, что виной репутация Microsoft, которая на момент продажи сильно подпортилась. К тому же, провальная Windows 8 оттолкнула пользователей от покупки смартфона на такой же ОС. К тому же, Android Google превзошел Windows по всем показателям, а Microsoft недооценила возможности поисковика.

Также Знай.ua писал, что компания Huawei снова откладывает выпуск гибкого смартфона Mate X. Сообщается, что корпорация еще не готова представить гаджет публике, и над ним придется еще много поработать.