Основатель и исполнительный директор американской компании по производству электромобилей Tesla Илон Маск придумал, чем занять водителей пробках и обещает им незабываемые ощущения.

Илон Маск рассказал о том, что скоро водители электрокаров Tesla смогут пользоваться новым сервисом – они смогут смотри видео с YouTube или Netflix просто на мониторах в салоне.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Бросить парня за 10 минут: топ-7 женских причесок, которые ненавидят мужчины

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

В Черном море погибли украинские моряки: для спасения были считанные секунды

Показать еще

Однако так развлекаться можно будет не все время -  сервис будет доступен только тогда, когда электромобиль не движется или находится в пробке. Таким образом в Tesla позаботились о безопасности применения новинки.

Об этом Маск написал в своем Twitter. Он также пообещал пользователям незабываемые ощущения благодаря объемному звуку и удобным сиденьем.

Напомним, Tesla создаст гигантского робота для сборки авто без руки человека

Как сообщал портал Знай.иа Tesla может обанкротиться через 10 месяцев, если не обзаведется поддержкой инвесторов.

Также Знай.иа писал, компания Apple переманила к себе главного инженера Tesla. Есть очень большая вероятность того, что яблочная корпорация разрабатывает беспилотные автомобили. В теории, инженер Tesla станет руководителем разработки беспилотных авто, так как об этом проекте много говорили в последнее время.