Компания Porsche продолжает наращивать число заказов на свою первую электрическую модель Taycan. Похоже, у компании появился новый фаворит. Впрочем, это не удивительно, ведь это первый электрокар компании, так что популярность ему обеспечена. Правда. о цене пока не сообщается, но она будет заоблачной, даже для спорткаров.

В настоящее время немецкий автопроизводитель получил уже более 30 тысяч заказов.

При этом еще несколько месяцев назад количество заинтересованных в Taycan клиентов достигало 20 тысяч. Конечно же, это не предел.

Популярные статьи сейчас

В Черном море погибли украинские моряки: для спасения были считанные секунды

Украинцам разрешат выходить на пенсию в 50: принято долгожданное постановление

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Показать еще

Запуск производства первой электрической модели Porsche должен стартовать чуть более чем через месяц, а точнее 4 сентября.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Porsche Taycan может стать лидером в своем сегменте благодаря своим выдающимся характеристикам. Например, запас хода авто будет составлять 500 км. Таким характеристиками не может похвастаться даже Tesla.

Электромобиль будет оснащен аккумулятором емкостью около 90 кВтч и зарядным устройством на 22 кВт. Также он будет доступен с двумя вариантами батарей.

До 100 км/ч Porsche Taycan будет разгоняться менее чем за 3,5 секунд. А всего лишь за четыре минуты авто можно будет зарядить для преодоления 100 км.

Напомним, что компания Xiaomi готова выпустить новый автомобиль. Конечно, его цена приятно удивит пользователей. Всего за 13 тысяч долларов можно получить современный кроссовер. Правда, о характеристиках данных практически нет, но в салоне будет находиться огромный экран для управления системой авто. К сожалению, о комплектации данных нет, да и когда автомобиль появится на рынке тоже под секретом.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Nokia рассказал, почему смартфоны от Nokia на Windows Phone OS провалились на рынке. Стоит отметить, что виной репутация Microsoft, которая на момент продажи сильно подпортилась. К тому же, провальная Windows 8 оттолкнула пользователей от покупки смартфона на такой же ОС. К тому же, Android Google превзошел Windows по всем показателям, а Microsoft недооценила возможности поисковика.

Также Знай.ua писал, что компания Huawei снова откладывает выпуск гибкого смартфона Mate X. Сообщается, что корпорация еще не готова представить гаджет публике, и над ним придется еще много поработать.