На своей краудфандинговой платформе компания Xiaomi представила портативную соковыжималку. Сбор денег начнётся 31 июля. Нет сомнений, что гаджет будет пользоваться огромной популярностью, так как свежевыжатые соки постепенно становятся трендом.

Новая соковыжималка, как и все продукты Xiaomi, имеет минималистичный дизайн. Чашка рассчитана на 350 мл и за 40 секунд устройство наполнит её свежевыжатым соком. Гаджет использует литий-ионный перезаряжаемый аккумулятор, быстрая зарядка - 2 часа. Полностью заряженная батарея может выжать 15 чашек сока. Этого более чем достаточно для дневной нормы здорового человека, и еще хватит чтобы угостить своих друзей.

Популярные статьи сейчас

В постельной сцене с женой Харламова Асмус заметили странную деталь: "Закрывает ее интимные части"

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Во время коллективного финансирования соковыжималка будет стоить около $13, а розничная цена составит $14.

Напомним, что компания Xiaomi готова выпустить новый автомобиль. Конечно, его цена приятно удивит пользователей. Всего за 13 тысяч долларов можно получить современный кроссовер. Правда, о характеристиках данных практически нет, но в салоне будет находиться огромный экран для управления системой авто. К сожалению, о комплектации данных нет, да и когда автомобиль появится на рынке тоже под секретом.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Nokia рассказал, почему смартфоны от Nokia на Windows Phone OS провалились на рынке. Стоит отметить, что виной репутация Microsoft, которая на момент продажи сильно подпортилась. К тому же, провальная Windows 8 оттолкнула пользователей от покупки смартфона на такой же ОС. К тому же, Android Google превзошел Windows по всем показателям, а Microsoft недооценила возможности поисковика.

Также Знай.ua писал, что компания Huawei снова откладывает выпуск гибкого смартфона Mate X. Сообщается, что корпорация еще не готова представить гаджет публике, и над ним придется еще много поработать.