В прошлом году Vivo уже демонстрировала смартфон NEX Dual Display Edition с двумя дисплеями. Но у компании есть еще ряд идей, как сделать необычный форм-фактор гаджета более практичным. Инсайдеры опубликовали несколько патентов, описывающих дизайн будущих двухэкранных смартфонов производителя. Теперь нет сомнений, что компания хочет выпустить уникальный смартфон, который получит целых 2 полноценных экрана. Подобную фишку мы могли видеть и раньше, но по техническим причинам этот смартфон так и не смог стать популярным. У Vivo теперь есть шанс исправить эту ситуацию.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

"Железные птицы" и президентство Зеленского: легендарная Ванга знала все, что еще воплотилось в жизнь

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Один из патентов был подан на рассмотрение в сентябре 2018 года и лишь сейчас получил одобрение Всемирного ведомства интеллектуальной собственности. В документе описаны 37 эскизов, принадлежащих двум разным устройствам. Оба смартфона оснащены парой дисплеев, а разница между гаджетами заключается в дизайне. Впрочем, даже несмотря на дизайн, гаджеты будут выглядеть максимально необычно. Как эта технология с управление двух экранов будет работать на практике - покажет время.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

У смартфонов есть две аппаратных кнопки на левой грани. Вероятно, они необходимы для включения устройств и регулировки громкости. Ещё одна кнопка расположена с правой стороны, предназначение которой не описано.

Напомним, что компания Xiaomi готова выпустить новый автомобиль. Конечно, его цена приятно удивит пользователей. Всего за 13 тысяч долларов можно получить современный кроссовер. Правда, о характеристиках данных практически нет, но в салоне будет находиться огромный экран для управления системой авто. К сожалению, о комплектации данных нет, да и когда автомобиль появится на рынке тоже под секретом.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Nokia рассказал, почему смартфоны от Nokia на Windows Phone OS провалились на рынке. Стоит отметить, что виной репутация Microsoft, которая на момент продажи сильно подпортилась. К тому же, провальная Windows 8 оттолкнула пользователей от покупки смартфона на такой же ОС. К тому же, Android Google превзошел Windows по всем показателям, а Microsoft недооценила возможности поисковика.

Также Знай.ua писал, что компания Huawei снова откладывает выпуск гибкого смартфона Mate X. Сообщается, что корпорация еще не готова представить гаджет публике, и над ним придется еще много поработать.