Как известно, на днях состоялся анонс флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 10, а мероприятие, посвященное его презентации, прошло в Нью-Йорке, в США. Новинка получила передовое техническое оснащение, современный внешний вид и другие особенности, в том числе поддержку сетей 5G в “старшей” наиболее дорогой версии. Однако, все пошло не так, как планировалось в компании. В сети разгорелся скандал на фоне того, что компания удалила все рекламные ролики, в которых компания высмеивала Apple за отсутствие 3.5 мм разъема у смартфонах.

Теперь же в фирменных флагманы южнокорейской корпорации нет этого самого аудиоразъема. Однако, пользователи все помнят, и напомнили об этом корпорации.

Популярные статьи сейчас

Не зря Зеленский "спасал" евробляхи?: Сколько денег принесла Украине растаможка авто

Тайный оружейный склад Путина: украинская разведка показала логово врага изнутри, уникальные кадры

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Впрочем, как оказалось, это далеко не единственная ошибка южнокорейской корпорации. Как стало известно от внимательных пользователей, в своих официальных промо-роликах, которые показываются по всему миру, компания Samsung в самом начале уверяет, что в Galaxy Note 10 используется “нержавейка и стекло”. Тем не менее, это жестокий обман, который представители бренда поспешил списать на ошибку. Оказывается, что в корпусе гаджет используется алюминий. Да, он тоже не поддается коррозии, но он заметно дешевле нержавейки.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.