Нередко у миллиардеров в гараже находятся один или больше суперкаров. Зачастую там есть кроссовер, седан, минивэн (опционально — для большой семьи), комфортный GT и, наконец, суперкар. Впрочем, один из бизнесменов решил изменить эту тенденцию, и купил сразу 5 одинаковых суперкаров.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Первого евробляхера оштрафовали: сколько выложил водитель за нерастаможенное авто

Курс валют на 26 августа: доллар уперся рогом – никаких поблажек

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Нетривиальную покупку совершил японский бизнесмен, который приобрел пять W Motors Fenyr Supersport из 10 авто, подготовленных в лимитированной серии. Каждый из них окрашен в собственный цвет и оценивается приблизительно в 1,5 млн долларов. Соответственно, общая сумма приближается к 7,5 млн. Похоже, он не хотел, чтобы кто-то получил несколько экземпляров этого автомобиля, и он решил выкупить сразу 5 штук. Они полностью идентичные, и разница в них только в цвете.

Ливанские суперкары - точно выбор людей, кто хотел бы выделиться в потоке. Согласитесь, пять Ferrari или Lamborghini оказались бы более массовым и предсказуемым выбором. Но стоили бы дешевле!

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Что касается характеристик, Fenyr Supersport оснащается рядным шестицилиндровым двигателем объемом 3,8 л мощностью 780 л.с. Согласно заявлениям производителя, на разгон до 100 км/ч уходит менее 3 с, а максимальная скорость достигает 400 км/ч.

Пока неизвестно, зачем одному человеку сразу 5 элитных автомобилей, да еще и одинаковых.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.