В сентябре Apple выпустит новое поколение iPhone 11. Несмотря на то, что внешний вид аппаратов уже не является загадкой, названия по-прежнему остаются в секрете. Инсайдеры сообщают, что новый флагман получит пафосное название iPhone Pro.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Погода на начало недели: лето пошалит напоследок, что обещают синоптики

Пьяная толпа набросилась на Кошевого из Квартала 95: "Драться надо - так дерись!"

Тайный оружейный склад Путина: украинская разведка показала логово врага изнутри, уникальные кадры

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Более крупные iPhone от Apple ранее обладали маркировкой "Плюс", которая использовалась в период с 2014 года в iPhone 6 Plus до 2018 года в iPhone 8 Plus. В прошлом году это наименование было снято с производства, и появился iPhone XS Max. Похоже, компания не перестает экспериментировать с названиями, и этот год тоже не станет исключением.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инсайдер CoinX, который славится своими точными прогнозами относительно техники Apple, Twitter опубликовал пост, в котором раскрывает новое название больших iPhone: "Pro" для iPhone? Сумасшедшие схемы именования за последние несколько лет ". Пользователю стоит доверять, так как в 2018 году он точно "предсказал" новое название iPhone XS Max. Правда, до выхода смартфонов еще месяц, так что придется немного подождать.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.