Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия разрабатывает гиперзвуковую оружие, основываясь на украденных в США технологиях. Похоже, назревает скандал, так как США первой начала разработку гиперзвукового оружия.

Об этом он сказал в интервью Голосу Америки.

Популярные статьи сейчас

Не зря Зеленский "спасал" евробляхи?: Сколько денег принесла Украине растаможка авто

Тина Кароль из невероятной красотки превратилась в эталон безвкусия: одно платье - и ты "не на троне"

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Болтон заявил, что США известно больше, чем он может сказать, но взрыв под Северодвинском является примером того, что Россия пытается добиться технологического прогресса в своих возможностях по созданию средств доставки ядерного оружия. Конечно, у России не получилось скрыть факт разработки такого вида оружия, и это вылилось в настоящую катастрофу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Что-то пошло не так, но это демонстрирует, что, хотя экономика России примерно равна экономике Нидерландов, она до сих пор тратит достаточно на оборону, чтобы не только модернизировать свой ядерный арсенал, но и создать новые виды средств доставки, гиперзвуковые планирующие носители, гиперзвуковые ракеты, во многом украденные с американских технологий", - заявил Болтон.

Посмотрим, что на это ответят в России, и как попытаются оправдаться за разработку такого рода оружия.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.