Времена, когда китайские iPhone с тремя SIM-картами и антенной для приёма ТВ-сигнала были в моде, давно прошли. Им на смену пришли копии от вполне себе известных производителей первого эшелона вроде Huawei, Xiaomi и других. Однако, различные китайские iPhone на Android все еще пользуются популярностью, но это может плохо закончиться для пользователей. 

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

"Здравствуйте, царь!": Разумков попал в забавное видео перед заседанием парламента

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По данным Vice, прямо сейчас в некоторых онлайн-магазинах и торговых павильонах Нью-Йорка можно купить поддельный iPhone 7.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Он продаётся примерно за 100 долларов США и не претендует на оригинальность, несмотря на то что внешне отличить подделку от настоящего аппарата довольно сложно. Даже элементы его интерфейса выглядят как на iOS. Впрочем, это всего лишь кастомная “оболочка” Android, который сделали так, чтобы он напоминал iOS от Apple.

Однако, владельцы таких смартфонов подвергаются слежке, так как хакеры могут установить вредоносный код в систему “прямо из завода”. Пользователи в итоге могут остаться без денег, или же личные данные будут украдены, причем без ведома владельца смартфона.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.