В начале этой недели компания Samsung официально представила датчик изображения ISOCELL Bright HMXс рекордным разрешением в 108 мегапикселей. Теперь в сети появляется информация о том, какие и чьи смартфоны получат камеру с таким датчиком. Впрочем, никто и не сомневался, что топовые гаджеты от компаний-разработчиков получат новые камеры первыми. Учитывая, что ценники на смартфоны будут превышать 500, или даже тысячу долларов, вполне логично, что камера должна быть точно передовой.

Первый претендент - Xiaomi Mi Mix 4. Еще на презентации ISOCELL Bright HMX представители Samsung пообещали выпустить смартфон с этим датчиком, но какой именно и когда - не уточнили. Учитывая возможности камеры, производителю придется внедрить эту систему в корпус смартфона, что не так уж и просто.

Популярные статьи сейчас

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Источники говорят, что это будет новый флагман Xiaomi Mi Mix 4, которому раньше приписывали 64-мегапиксельный Samsung ISOCELL Bright GW1. По слухам, некоторое время 108 Мп датчиком будет эксклюзивной фишкой флагмана Xiaomi.

Презентация Xiaomi Mi Mix 4 ожидается уже в сентябре этого года.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.