Прототип серийного электрокара Porsche Taycan совершил 24-часовой заезд по тестовой трассе Нардо в Италии. Конечно же, не обошлось и без зрелищных фото, так что теперь каждый может рассмотреть автомобиль со всех сторон.

Электрокар проехал почти 3,5 тысячи километров. В заезде участвовали шесть тест-пилотов Porsche.

Популярные статьи сейчас

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

"Голос країни 10" заставил Тину Кароль пылко ревновать Дана Балана: "Сумасшедшая"

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Электрокар шел на скорости от 195 до 215 км/ч и делал только краткие технические остановки для подзарядки аккумуляторов и смены водителей. В Porsche отмечают, что электромобили до запуска в серию, запланированного на следующий год, пройдут около 6 млн км по всему миру. Porsche Taycan укомплектуют двумя электромоторами – по одному на передней и задней оси. Это позволит сбалансировать автомобиль, а также улучшить его характеристики и динамику разгона.

Сообщается, что автомобиль представят уже совсем скоро - 4 сентября, так что самое время обновить свой автомобиль.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.