Новый Tesla Roadster будет не единственным мощным электрокаром, который мы увидим в ближайшем будущем. Drako Motors показала общественности GTE. Похоже, этот автомобиль станет прямым конкурентом для автомобилей Tesla.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Главного героя “Витальки” застрели прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Тимошенко и Ляшко вляпались по самые уши: скандальных депутатов словили на...

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Основой электрокара стала система прямого привода из четырех двигателей, дающая 1200 лошадиных сил и почти 9000 Нм крутящего момента. Правда, компания так и не рассказала, за сколько секунд автомобиль набирает от 0 до 100.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также производитель заявляет о максимальной скорости в 332 км/ч. Этого более чем достаточно для наших трасс, и даже для автобанов Германии.

Правда, есть один небольшой минус. Компания изготовит только 25 экземпляров, по $1.25 миллиона каждый. Tesla Roadster за $200,000 рядом с GTE кажется ширпотребом. Но в действительности это не так. Этот факт лишь доказывает, что электромобили могут бороться с лучшими из лучших.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.