В сети показали новый патент от компании Sony. Патент показывает неизвестное электронное устройство от Sony. Прочная конструкция с различными точками подключения и вентиляционными отверстиями. Запуск Sony PlayStation 5, скорее всего , состоится в 2020 году 12 февраля в ходе PlayStation собрания 2020. В ходе 2020 года будет выпущена новая консоль. 

Впрочем, о цене консоли пока говорить рано, но пользователи не готовы выкидывать за консоль больше 500 долларов, учитывая, что некоторые игры на момент релиза могут стоить и большое 50 долларов.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Показать еще

Что касается патента, он относится к классу 14.02, который включает “оборудование для обработки данных и периферийное оборудование”. Игровые приставки также находятся в этой категории. Теперь можно не сомневаться, что корпорация готова представить новую консоль.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.