Очередной удар по репутации грозит и без того окутанной проблемами Tesla. Как оказалось теперь виной всему именно качество автомобилей, которые на сегодняшний день стоят немалых денег.

Немецкая прокатная контора NextMove, заключив контракт на поставку 100 Tesla Model 3 общей суммой в 5,5 млн долл, осталась недовольна качеством электромобилей. Теперь договор недействителен, и непреклонность сторон в решении возникших вопросов говорит о малой вероятности возобновления сотрудничества. Впрочем, все может дойти до суда, и Tesla придется отвечать за качество автомобилей.

Популярные статьи сейчас

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным компании, первые 15 автомобилей, которые доставили NextMove обладали дефектами вроде проблем с покраской, неисправной проводкой, поврежденной приборной панелью, конденсатом в фарах и многими другими дефектами. Конечно же, это сильно повлияет на репутацию компании, так и на финансовое состояние.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.