Пока одни производители бьются над дизайном отверстий в единственном дисплее смартфона, другие уже выпускают гаджеты с двумя AMOLED-экранами и мощным железом

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Приходько решилась на невероятное после венчания, фаны в недоумении: "Наши отношения подошли к концу"

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Конечно же, речь идет о смартфоне Nubia Z20 с процессором Snapdragon 855 Plus. Смартфон представили официально в Китае, причем по вполне себе приятной цене. Во всяком случае, как для смартфона с двойным экраном.

В дополнение к основному AMOLED-дисплею диагональю 6,42 дюйма, лишенному вырезов и отверстий, смартфон получил второй 5,1-дюймовый экран, занимающий большую часть тыльной панели. 

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Флагманский процессор Snapdragon 855 Plus и 6 ГБ оперативной памяти без труда потянут любой актуальный хит мобильного игростроя, включая требовательные к железу шутеры. А ёмкий аккумулятор на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки мощностью 27 Вт позволит не зависать у розетки во время длительных игровых сессий. Впрочем, за такое удовольствие придется платить. Сообщается, что на территории Китая он будет продаваться по цене в 510 долларов. Скорее всего, на рынке Европы он будет стоить немного дороже.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.