Цены на электромобили в США продолжают падать несмотря на то, что бензиновые внедорожники и легкие грузовики по прежнему удерживают более 50% рынка продаж.

Похоже, далеко не все готовы перейти с бензиновых авто на экологические. Впрочем, это лишь вопрос времени, так как производители авто в будущем перейдут на электрокары.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Пророческие слова Заворотнюк об Украине всплыли в сети: "Когда имеешь дело с красивой и остроумной..."

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также издание подчеркивает, что средняя цена всех автомобилей в США составила $36 600, что на 2% больше, чем в прошлом году. По оценке аналитиков, цены на электромобили упали с 64 300 до 55 600 тысяч долларов, что на 13,4% меньше, чем в предыдущем году - во многом благодаря успеху компании Tesla и ее популярного электрокара Model 3, стартовая розничная цена которой составляет 38 тысяч долларов. Правда, на днях Маск сообщил, что снова поднимет цену на автомобили из-за торговой войны Китая и США.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.