На прошлой неделе компания Redmi представила смартфоны Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, а также анонсировала ноутбук RedmiBook 14 Enhanced Edition.

Теперь же представители Redmi официально подтвердили, что новая модель пользуется огромным спросом. Всего за четыре дня было забронировано более 1,5 миллиона ноутбуков RedmiBook 14 Enhanced Edition. Впрочем, ничего удивительного, ведь компания умеет выпускать качественные девайсы по рекордно низким ценам. Теперь же их руки долшли и до ноутбуков, которые разбирают как горячие пирожки.

Популярные статьи сейчас

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Порошенко стал посмешищем для всей Украины: "Таких лжецов еще поискать нужно", фото

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

RedmiBook 14 Enhanced Edition, оснащенный процессором Intel Core i7-10510U, а также 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем емкостью 512 ГБ, предлагается за 697 долларов.

Кроме того, есть версии с процессором Intel Core i5-10210U, 8 ГБ оперативной памяти и твердотельным накопителем емкостью 256 ГБ, которая стоит 557 долларов, и еще одна с твердотельным накопителем на 512 ГБ за 627 долларов.

Отметим, что ноутбук появится на прилавках Китая уже 6 сентября.

Напомним, что в сети показали гоночную версию автомобиля “Запорожец”, на котором один из гонщиков брал участие. Судя по внешнему виду, он неслабо так модифицирован. К примеру, автомобиль остался без пассажирского места, а внутрь даже смогли добавить каркас для надежности. Впрочем, дальнейшая судьба автомобиля нам неизвестна.

Как сообщал Знай.ua, компания компания Xiaomi представила 70-дюймовый телевизор, который чтоно понравится пользователям. Учитывая, что он вышел под брендом Redmi, можно смело предположить, что телевизор будет продаваться по приятной цене. Скорее всего, за телевизор попросят около 500 долларов, что является очень низкой ценой для такого девайса.

Также Знай.ua писал, что новый сервис от Tesla вышел из строя в день его презентации.