Компания Ferrari представила открытую версию суперкара 812 Superfast, получившую обозначение 812 GTS. В компании отметили, что новинка стала самым мощным в мире кабриолетом, выпускаемым серийно. Похоже, компания гналась за этим рекордом, так как кабриолет немного отличается от стоковой версии авто.

Как и 812 Superfast, модификация 812 GTS укомплектована 6,5-литровым двигателем V12, работающим в паре с семиступенчатым “роботом” с двумя сцеплениями. Учитывая, что разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3 секунды, без крыши лучше не жать на газ.

Максимальная скорость суперкара составила 340 км в час. О цене автомобиля информации нет, но он явно не из дешевых, если учесть, что производителем является Ferrari. Вполне возможно, что Bugatti ворвется в гонку кабриолетов со своей модификацией суперкара.

Популярные статьи сейчас

Лорак в ультра-мини заставила сеть заподозрить неладное: "Даже не знаю, какие слова подобрать..."

"Слуги народа" переплюнули "майданную царицу" Ирину Луценко: скандальные фото новых нардепов

Грудь Каменских едва не выпала с узкого боди: невозможно смотреть в глаза

Тимошенко и Ляшко вляпались по самые уши: скандальных депутатов словили на...

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.