Предварительная цена на iPhone 11 от компании Apple в Украине стартует от 23 999. Впрочем, это не такая уж и много, если учесть, что флагманский Samsung Galaxy S10 продавался заметно дороже.

Об этом сообищила "Хвиля".

Аналитики сообщают, что новые смартфон от яблочной корпорации появятся на полках магазинов в Украине уже ближе к октябрю, хотя старт продаж смартфонов по всему миру начинаются с 19 сентября.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Имение Гонтаревой под Киевом сожгли: загорелось, как спичка, впечатляющее видео

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

В Украине новинки скорее всего появятся со следующими ценниками:

- iPhone 11 Pro: от 34 999 гривен (в США — от $999);

- iPhone Pro 11 Max: от 37 999 гривен (в США — от $1099);

- Apple iPad 10.2 7 поколения: от 10 999 гривен (в США — от $329);

- Apple Watch Series 5 40 мм: от 13 699 гривен (в США — от $399);

Впрочем, цены не такие уж и шокирующие, как говорили инсайдеры. Впрочем, за новенький iPhone далеко не каждый отдаст 40 тысяч гривен.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.