Пользователи продолжают критиковать не очень то и удачную игру Fallout 76. Им не нравится, что внутриигровой холодильник продается за $7: всего на три доллара больше Bethesda Softworks просила за крупное обновление для Fallout 4 - Automatron. Жалобу разместили на reddit. За внутриигровой предмет компания просит немалых денег. Конечно, это даст некоторое преимущество в игре, но эта цена слишком огромная.

Холодильник в Fallout 76 нужен, чтобы продукты портились в два раза медленнее, добавить его в игру просили участники комьюнити. Техника стоит $7 или 700 атомов, которые можно зарабатывать, выполняя миссии. Впрочем, чтобы заработать на холодильник с помощью миссий, нужно потратить много времени.

Популярные статьи сейчас

Приходько решилась на невероятное после венчания, фаны в недоумении: "Наши отношения подошли к концу"

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Показать еще

В момент релиза Fallout 76 получила смешанные отзывы от прессы, а ее фанатская оценка на Metacritic составляет 2,8 балла из 5. К тому же, компания в свое время даже извинилась за игру, назвав ее неудачной.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.