Сейчас на рынке можно встретить крайне много различных мобильных устройств топового уровня, но все они уже в начале 2020 года устареют, потому что на полки магазинов поступят такие новинки, как Samsung Galaxy S11.

Инсайдеры уже сообщили, что смартфон получит топовый процессор, а также четверную камеру на задней панели.

Сообщается, что купить данный флагман можно будет в черном, белом, розовом и синем цветах, то есть в цветовых решениях, в которых сейчас можно купить Galaxy S10.

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

К тому же, привычного нам разъема для наушников не будет, так что придется докупать переходники для USB-C, или пользоваться беспроводными наушниками.

Что касается цен, не топовая модификация обойдется в 1000 долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.