Южнокорейская LG может уйти с российского рынка смартфонов. Поставки компании в первом полугодии 2019 года снизились до 5 тысяч штук: за аналогичный период 2018 года показатель составлял 80 тысяч штук, а в 2017-м - 390 тысяч устройств. Похоже, дела у компании на рынке России идут очень плохо. Впрочем, никто не спешит покупать смартфон от корейского гиганта, так как компании Huawei и Xiaomi завоевали рынок бюджетных смартфонов.

По состоянию на сентябрь 2019 года смартфоны LG практически не представлены в крупных розничных сетях электроники, а на сайте компании для заказа доступна только одна модель. Стоит отметить, что LG все еще занимает одну из лидирующих позиций на рынке бытовой техники для дома.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

"Слуги народа" переплюнули "майданную царицу" Ирину Луценко: скандальные фото новых нардепов

Грудь Каменских едва не выпала с узкого боди: невозможно смотреть в глаза

Показать еще

Доля LG на рынке смартфонов заметно снижается не только в России, но и в других странах, за исключением Южной Кореи и США. Посмотрим, что компания будет предпринимать.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.