Внедорожник Land Rover Defender представили официально. Автомобиль получил платформу D7x, которая представляет собой доработанную (95% новых деталей) платформу от модели Ladn Rover Discovery. Отметим, что вместо рамі теперь кузов и алюминия.

Defender сохранил два варианта кузова - трехдверный и пятидверный у исполнения. Также автомобиль оснастили передовой системой безопасности.

Дизайн автомобиля выполнен в стилистике представленного в 2011 году концепт-кара Land Rover DC100 и одновременно отсылает к облику оригинального Land Rover Defender. Теперь автомобиль получил цифровую панель для навигации и мультимедии.

Популярные статьи сейчас

Минимальная зарплата вскоре порадует украинцев: какой сюрприз готовит Кабмин Зеленского

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Депутат от "Слуги народа" пришла в Верховную Раду "на стиле собачки": "Хочется потянуть за кончик?"

Порошенко стал посмешищем для всей Украины: "Таких лжецов еще поискать нужно", фото

Показать еще

Особенностью интерьера является трёхместный передний ряд сидений, а также возможность заказать для Defender 110 третий ряд кресел. Конечно же, автомобиль имеет несколько различніх пакетов модификации, чтобі покупатель вібрал автомобиль под себя.

О ценах пока говорить рано, как и о дате выхода.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.