Xiaomi ещё не представила новую версию своей фирменной оболочки для Android, но первые скриншоты новейшей прошивки уже утекли в сеть. Отметим, что новая ОС еще не появилась на смартфонах компании.

Наиболее заметными визуальными изменениями новой прошивки стали системные иконки и “облегчённый” интерфейс с широким использованием белого цвета и свободного пространства в оформлении стандартной темы. Выглядит все вполне себе красиво, если учесть, что компания и дальше придерживается минимализма при создании интерфейса.

Новые возможности режима Always on Display включают автоматическое изменение цвета текста и визуальных эффектов в зависимости от времени суток. Набор калейдоскопических эффектов демонстрирует анимированные изображения при повороте дисплея. Впрочем, все эти фишки не такие уж и важные, но их все же стоит упомянуть.

Популярные статьи сейчас

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

Дата публикации релизной сборки MIUI 11 не объявлена. Ожидается, что одним из первых свежую прошивку получит смартфон Xiaomi Mi9 Pro 5G.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.